妊活 流産を繰り返しています。先日、化学流産し結構な量の出血がありました… 流産を繰り返しています。 先日、化学流産し結構な量の出血がありました。 その後、レトロゾールで卵を育てて排卵するかなとD17に受診したところ子宮内に謎の丸がありました。 検査したところまだうっすら妊娠検査薬が陽性でした。 おそらく全て排出できず残っているのだろうという話で、出てくるまで様子を見ようと言われました。 排出までどれくらいかかるのでしょう🥲 早く次にいきたい…🥹🥹🥹 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次生理がきたら一旦リセットできるかと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント