お仕事 派遣で働くにあたり、就労証明書と再就職手当申請の書類を派遣会社に依頼したいが、初日にお願いするべきか悩んでいます。 就労証明書と再就職手当申請 ※派遣 明日から派遣で働きます。 保育園継続のため就労証明書、再就職手当申請のための書類を派遣会社に書いてもらいたいのですが、同時にメールでその旨お願いしてもいいのでしょうか? なるべく早くにほしいのですが、初日にお願いするか、少しあけたほうがいいのか悩んでます‥。 同じような経験あるかたいますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 派遣 会社 申請 就労証明書 はるまま(1歳11ヶ月) コメント ママリ 初日にお願いして良いと思います。 メールで営業担当宛でも良いですが、大手の派遣会社の場合は大抵HPにスタッフ専用のマイページがあり、マイページから証明書申請する仕組みです。 1月7日 ママリ 初日というか、今日依頼して良いと思います 1月7日 はるまま ありがとうございます!今日メールで聞いてみようと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初日というか、今日依頼して良いと思います
はるまま
ありがとうございます!今日メールで聞いてみようと思います。