コメント
ツー
今アラフォーですが、寝込むのは年に2回くらい(各1日づつ)ですかね🤔
対策は、普通に24時までには寝る、毎日湯船につかる、毎日ヨーグルトドリンクかヤクルトを飲む、毎日野菜をとるくらいです🙆
ツー
今アラフォーですが、寝込むのは年に2回くらい(各1日づつ)ですかね🤔
対策は、普通に24時までには寝る、毎日湯船につかる、毎日ヨーグルトドリンクかヤクルトを飲む、毎日野菜をとるくらいです🙆
「健康」に関する質問
【マイナ保険証が使えない】 突然夫に扶養されている娘と私のマイナ保険証が使えなくなりました。各所へ問い合わせたところたらい回しにされ、途方に暮れています。 総務省『その症状は聞いたことがない。分からない。』…
ゆるくグルテンフリーをしている方、 グルテンフリーをしている方にお伺いしたいです。 米粉でお菓子を作りたいと思い、色々研究しています。 グルテンフリーを取り入れている方は 少なくとも健康に気を遣われている方…
子供がイチゴ大好きで毎日イチゴを食わろ要求をされ毎週3パック買っちゃってます😭 お菓子を食べるよりは健康的かな…なんて思ってホイホイ買ってるとフルーツだけで先月3万超えでした😱 フルーツを毎日食べさせている方、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます😊
ヨーグルトドリンク、私もたまにだけですが飲むんですけどね😭
ツー
体温上げるのと、毎日乳酸菌をとって腸内環境を整えるだけで免疫力上がるそうですので、日課にしてみてはどうでしょうか🙆
子供達も、毎日乳酸菌とるようになってからほぼ風邪ひかなくなりました👌✨