サプリ・健康 最近体調を崩しやすく、長期間寝込むことが多いです。体力がないのか心配です。皆さんは健康管理にどのように気をつけていますか。 最近としなのか、体調不良になるとかなり寝込んじゃいます😭 1週間くらい寝込まないと治らない💦 体力ないのかな…😥 みなさん健康に気をつけてますか? 何か対策してますか? 年始からずっと寝込んでます😩 最終更新:1月7日 お気に入り 1 体調不良 健康 mama*(5歳5ヶ月) コメント ツー 今アラフォーですが、寝込むのは年に2回くらい(各1日づつ)ですかね🤔 対策は、普通に24時までには寝る、毎日湯船につかる、毎日ヨーグルトドリンクかヤクルトを飲む、毎日野菜をとるくらいです🙆 1月7日 mama* ありがとうございます😊 ヨーグルトドリンク、私もたまにだけですが飲むんですけどね😭 1月7日 ツー 体温上げるのと、毎日乳酸菌をとって腸内環境を整えるだけで免疫力上がるそうですので、日課にしてみてはどうでしょうか🙆 子供達も、毎日乳酸菌とるようになってからほぼ風邪ひかなくなりました👌✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます😊
ヨーグルトドリンク、私もたまにだけですが飲むんですけどね😭
ツー
体温上げるのと、毎日乳酸菌をとって腸内環境を整えるだけで免疫力上がるそうですので、日課にしてみてはどうでしょうか🙆
子供達も、毎日乳酸菌とるようになってからほぼ風邪ひかなくなりました👌✨