子育て・グッズ うんちを拭く時に足をM字に持ち上げると高確率で暴れるのですが、足がバ… うんちを拭く時に足をM字に持ち上げると 高確率で暴れるのですが、足がバタバタなるので 赤ちゃんの足がうんちにベチャッとついたり、 タマタマの部分が拭きにくかったりします😭 また、下に新しいオムツを敷いてから拭くのですが 赤ちゃんが暴れることによりどんどんオムツ下にずれます。 何かいい方法ないでしょうか😭 最終更新:1月7日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままくらげ 大人の両足で赤ちゃんの胴体を左右から挟んで固定してました😂 夫がいる時は抑える人と拭いてオムツを取り替える人と二人がかりでやってましたね😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント