コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、私は紐ついてるものを買ったので自分ではつけてないのですが、園の方で見本とかないですかね?それか他の子のを見せてもらうとか。
私は紐じゃなくて、手袋にレッグウォーマーや靴下を縫い付けて手首が出ないようにしてほしいと依頼があって、こんな感じに〜というように実物を見せてもらえましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、私は紐ついてるものを買ったので自分ではつけてないのですが、園の方で見本とかないですかね?それか他の子のを見せてもらうとか。
私は紐じゃなくて、手袋にレッグウォーマーや靴下を縫い付けて手首が出ないようにしてほしいと依頼があって、こんな感じに〜というように実物を見せてもらえましたよ☺️
「保育園」に関する質問
お子さんの健診の日って保育園どうしてますか?? もうすぐ2歳健診があります。 13:30からの健診なんですが、兄弟2人ともこども園に通っている場合、次男だけお休み?お昼ごはん食べてから早退? 次男だけお休みさせる…
今月2歳になった子がいます! 2語分どころか全然宇宙語で… パパが出張いってたりすると、パパいなーい 行ったことある焼肉屋をみて、行った人の名前をいう じいじ、ばあば、パパ、ママ 葉っぱみて、葉っぱ 実家の犬の名前…
ミルクへ移行の仕方🍼 今まで完母だったのでした。仕事が始まる都合上、保育園が始まるのでミルクへ移行したいのですがやり方がわかりません。 どんな感じで進めたらいいのか、どれくらいかかるか経験ある方やご存知の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻まま👶🏻
お返事遅くなりすみません💦
他の方の見てなんとかなりました!
ありがとうございました🙇♀️