コメント
なつ
110でいいと思いますよ😊
はじめ
今何歳ですか?わたしなら120にして再来年も持つようにします!110は12月ぴったりだと思いますよ! ただ、男の子って年長くらいから年齢上がるとカッコ悪い恥ずかしいって恥ずかしがってサンタコス着なくなるので、2年先のことは考えずぴったりでいいなら110でもいいかもしれないです😌💞
-
はじめてのママリ🔰
4歳に最近なりました!
年長だとしてくれないのか〜💦- 1月7日
-
はじめ
長女が年長で、同い年の男の子たちはもう恥ずかしいというかカッコ悪い! サンタなんて着るの、?って感じで 暑いから無理!こんなの着たくない! って理由つけて帽子すら拒否ーって感じでした😮💨
写真撮る瞬間だけすごく乱れたままニコニコもせずませたようなはいはい、やればいいんでしょ。(恥ずかしがってる)っていう真顔で3秒くらいだけ着てくれました😂
ハロウィンは各々好きなコスだったんでもう張り切って乗り気でみんなかっけぇぇえ!!って感じだったんですけどね🤣- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦となると来年年中なのでそれが最後かもしれないですね…今年も用意してあったのですが、胃腸炎になり、2つのパーティーができなくなってしまい着ずにサイズアウトしました…
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!