※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期9日目に朝の尿で妊娠検査を行い、薄いピンクの線が見えたとのことですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

高温期9日目です
朝イチの尿でフライングしたのですが
肉眼で見るとギリギリピンク?の線が出ました

見えますか…?
高温期9日目でこのくらいの薄さだった方おられますか?🙇‍♀️

コメント

mayuna

見えます!👀

私は高温期9日目では、妊娠しなかった時は全く線出なかったですし、可能性あると思います!
hcgは妊娠しないと出ないホルモンなので!
この検査薬はドゥーテストですよね?
私はドゥーテスト何十本と使いましたが、一度も蒸発線もでたことないですし、継続するか化学流産になるかは経過を見ないと分かりませんが、私には線見えますよ🫶💕︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…!
    本日体外受精前のたっっかい血液検査を夫と2人で受けに行く予定で、一応やっとくかくらいだったのでビックリでした。
    不安しかなかった気持ちが、mayunaさんのコメントで信じたいと強く思いました🥲🥲

フライングするためのドゥーテストたくさんあるので、笑
    経過見て行きたいと思います!

• 1月7日
miyabi

薄っすら見えますね⑅︎◡̈︎*

私も今回、高温期9日目でそれくらいでした!(半分に切って使用したのでもっと見えにくかったです😂💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかぁ🥲🥲
    ママリで高温期9日目で濃く出てる方に比べると薄すぎて不安で…
    今お腹にいる赤ちゃん👶ですか?☺️

• 1月7日
  • miyabi

miyabi

早い人は9日目から出ますからねぇ🤔
    ただ最短9日目から反応し出すので、9日目で薄っすらとでも分かれば早い方だなと思います。

そうです⑅︎◡̈︎*
    いつもフライングは10日目からしていたのですが、今回は出ないの承知で8日目からして、9日目で同じ様な感じ、10日目で陽性と分かるくらいの反応でした◎

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっすらも出ないこともあるんですね!
    フライングしてる人しかわからないくらいの濃さですが、わかってもらえて嬉しかったです🥹

楽しみですね👶♡安産をお祈りしています💕🙏

• 1月7日