もぐもぐ
9ヶ月娘ですが、タミフルを少しのミルクに混ぜたらなんとか飲みました。それまで4回ほど全く飲めてませんでしたがちゃんと治りました!きっと大丈夫ですよ!

退会ユーザー
ちょっとしか飲まなかったり、全然飲まない時ありましたが、ちゃんと治りました🙆♀️

みー
子ども3人いて2人はタミフル中断してます!
もぐもぐ
9ヶ月娘ですが、タミフルを少しのミルクに混ぜたらなんとか飲みました。それまで4回ほど全く飲めてませんでしたがちゃんと治りました!きっと大丈夫ですよ!
退会ユーザー
ちょっとしか飲まなかったり、全然飲まない時ありましたが、ちゃんと治りました🙆♀️
みー
子ども3人いて2人はタミフル中断してます!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になります! 水筒を飲むと口から全部出してしまいます。 最初の何口かは飲むのですが、これは遊んでいるんでしょうか? 保育園からは家で水筒の中身を同じにして練習してくださいと言われましたが、今までは…
9月で1歳になります。 誕生日プレゼントを私の親や弟がくれるらしいのですが、何かおすすめありますか? 何がいい?って言われたのですが、悩んでまして💦 1歳になったら?歩いたら?使うものって何かありますか?
離乳食、冷蔵ってあまりしない方がいいのでしょうか? なんとなく作ってすぐor冷凍しかしたことありません。 子はそろそろ1歳になります。 たとえば朝にお粥と、魚と野菜で煮物を作って、半分冷蔵し、朝と夜に分けて出す……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント