はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではなく食あたりとかもあるし、ウイルス性でなければ感染力も高くないと判断するかもですね🤔
子どもなら翌日も、と思うけど大人となると元気になれば出勤する人は多いと思います🥲
2児のママ
翌日元気になったのなら出勤全然しますよ😂
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではなく食あたりとかもあるし、ウイルス性でなければ感染力も高くないと判断するかもですね🤔
子どもなら翌日も、と思うけど大人となると元気になれば出勤する人は多いと思います🥲
2児のママ
翌日元気になったのなら出勤全然しますよ😂
「上司」に関する質問
上司から1月、2月仕事がない人は欠勤(有給ある人は有給)と言われました。 私は事務兼現場なのですが、入社して3年目、去年は普通に仕事がなくても出勤していました。 今年に入り急に言われ、私のところは営業所になるの…
きいてほしいです。 今育休中で今月から育休手当ももらえると会社の総務の人から聞いていたのですが勤務先から電話きて入職して1年経ってないからやっぱりもらえないです。と直前になって電話きました。もうそれは規定だ…
つわりの傷病手当について 今朝からいきなりつわりが始まり、横になってるとおちつきますが動くと嗚咽がとまらず息もあがってまともに行動できなくなります。 昨日、胎嚢が確認できたばかりですが会社の上司に報告したと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント