はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではなく食あたりとかもあるし、ウイルス性でなければ感染力も高くないと判断するかもですね🤔
子どもなら翌日も、と思うけど大人となると元気になれば出勤する人は多いと思います🥲

退会ユーザー
翌日元気になったのなら出勤全然しますよ😂
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではなく食あたりとかもあるし、ウイルス性でなければ感染力も高くないと判断するかもですね🤔
子どもなら翌日も、と思うけど大人となると元気になれば出勤する人は多いと思います🥲
退会ユーザー
翌日元気になったのなら出勤全然しますよ😂
「上司」に関する質問
3月末から毎日21時まで残業、土日もどちらか休日出勤しています。 日に日に不安定になる子ども、早く帰ってきてと言う夫。帰っていい言わない職場、半減した人員、一生終わりそうにない仕事。 板挟みで身も心も持ちません…
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
育休明けて仕事復帰してから、職場ニート状態です。 育休前から業務量が少なく、上司に相談していましたが改善されませんでした。復帰してからは益々少なくなり、朝から何をやろうと考える毎日で憂鬱です。復帰してからも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント