※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子が可愛すぎると感じている女性がいます。上の子も可愛いですが、下の子は特にニコニコしていて甘えん坊で、異なる可愛さがあると感じています。理解してくれる人がいるか知りたいようです。

男の子って可愛すぎません?

上の子女の子、下の子男の子なんですが、男の子が可愛すぎます

上の子ももちろん、すごく可愛くて大好きです
でも下の子がいつもニコニコしていて、泣き虫で甘えん坊でなんか食べたいくらいの可愛さです、もーずっとほっぺたすりすりしたい感じです笑

男の子だからなのか、まだ小さいからなのか分かりませんが、上の子とまた違った可愛さです

わかってくれる方いますか?🥺

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

めちゃくちゃ分かります!!
私も上の子女の子、下の子男の子で今6ヶ月なんですが
いつもニコニコしててたまーに
目が無くなるくらいニコッとしてきたりで
座ってる後ろ姿とか見るとギューッとしたくなる感じです😂
いつもほっぺにブチュブチュキスをしててそれでもケラケラ笑ってくれるので癒されてます☺️
上の子も上の子で可愛いんですけど違う可愛さがありますよね💕

k

うちは2人とも男なので性別での違いは分からないのですが、2人目の可愛さは上の子と違います🥺
以前は、まだ小さいからかなと思っていましたが大きくなってからも何か違います🥺
もちろん愛おしさとしては2人とも比べられないのですが、可愛さの種類が違うというか……下の子はいつまでも赤ちゃんみたいな感じです😂

はじめてのママリ🔰

私は娘が一人しかいないのですが、母に幾度とそう言い聞かされました!笑

私は幼少期口達者でthe女子で3歳になる頃にはまぁ一丁前にあれこれ言ってきて母もムキになってしまったりだったらしいです😂
弟はずーっと単純でのほほんとしてて甘えん坊で、ただただ扱いやすいし可愛かったとの事でした😚(動きは男子してて私よりやんちゃな大変さはあったけど、との事でしたw)

へも

上の子が男の子ですが、今はかなり反抗期で手を焼いてます😂😂笑
ただママ好きーは小さな頃から変わらないです☺️❣️

ただ2番目の娘は何しても可愛いです。笑
女の子で口も達者ですが、2番目の可愛さは異常です😂笑

はじめてのママリ🔰

わたしもずっと男の子希望で、産んでみたらそれはそれは可愛くて、2人目も男の子希望でした😭

女の子も可愛いと思うんですが、
なんというか、友達の子でも男の子の方が可愛いなって思っちゃうので、、🤭やっぱり異性だと何事も許せるというか、格別なんですかね?🤔