コメント
はじめてのママリ🔰
1日1時間と制限かけてますが、黙ってたら何時間でもやりそうなほどハマってます😂
のん
Switch制限しなければずっとしてますよ😂
スプラトゥーンやマイクラを主にしています( ¨̮ )
そのゲームにハマるかハマらないかじゃないですかね☺️
マリオパーティも持っていますが親戚で集まった時くらいしかしないですね🤔
確かに長いですよね😂
ゆう
上の子がSwitchライトでマイクラ、ポケモン、異世界王、アルセウス等やってます!
初めの頃は全然扱えずでしたが今では使いこなしてます👍
小1の頃ポケモンの名前を読みたくてカタカナマスターしました😊
まほみる
小1次男も小4長男もなんだったら3歳三男もずーっとSwitchどハマりです😂
うちはマイクラとかソニックとかカービィとかやってます🙄❤️
マリパは持ってますがあんまりやらないですねー🥲💦
はじめてのママリ
年長の息子ですが、全然遊んでないです😅
欲しいと言って買ったのに遊んでないです💦
先月マイクラを買ったけど遊んだの2回だけです!
はじめてのママリ🔰
1年生の息子がいますが、最初はマリオカートからやり始めました☺️10種類くらい持ってますが、マリオカートがかスマブラが好きみたいです!
さち
年長からやってます!
マリパ難しいですよね😂
きなこもち
年中の娘はマリオパーティ好きすぎて誕生日にジャンボリー買ったらずっとそれしてます。笑
はじめてのママリ🔰
年中からやってます!最初は難しそうでしたが、今では使いこなして何時間でも遊んでいるので制限かけてます💦
年中の時はパウパトのレーシングゲームやスプラトゥーン、マイクラを、年長の今は相変わらずマイクラをやっていまして、レゴシティアンダーカバーに最近ハマっています!友達や親戚とならマリオパーティやスマブラやっています!
ユウ
ポケモンがしたいと長女が懇願するので年中で解禁しました。
慣れるまでは頻繁に聞いてきて面倒でしたが、今では読めない漢字を聞いてくるくらいですね🤔ひらがなのものなら基本自分でやってます😊
ポケモンSV、ポケモンダイパリメイク、スーパーマリオブラザーズワンダー(自力でラストまでクリア)、ピクミン4、鬼滅の刃、桃鉄(漢字が難しいので1人では厳しい)あたりをよくやってます。主人がかなりたくさんmpってるので、モンハンとかもやってはいます😅
○pangram○
小2の娘ですが,平日はあまりやらないです。休みの日は勉強終わったらやってもOKにしてるので、その時はそこそこやってます。
年中からあつ森やってるので、小1の頃は服のデザインや、別荘のプロデュースみたいなのもこなしてました笑
別に無理してやることもないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
むしろラッキーじゃないですか?🤣
ゲームハマってずっとされるより、一応はゲーム提供したけど本人がやらないなら、それに越した事はないと思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
息子がハマらないのは嬉しいことなんですが、親の私もゲームにハマらないので自分で自分が想定外で🤣🤣🤣
昔ゲームボーイやり過ぎたせいかもしれないです🤣🤣🤣- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ソフトは何のソフトがハマっていますか?
はじめてのママリ🔰
初めてはマリオカートです!
飽きたら体験版のカービィとかやってました☺️最近はサンタさんにもらったほねほねザウルスです🦴