コメント
ママリ
お金がないからその様に言ってきてるんじゃないですか??
もし、そうだとしたら弁護士雇うお金もないし、ただ悪あがきしてるだけかなと🤔
ママリ
お金がないからその様に言ってきてるんじゃないですか??
もし、そうだとしたら弁護士雇うお金もないし、ただ悪あがきしてるだけかなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の学校を休ませる基準って家庭でそれぞれ違うと思いますがみなさんなら休ませるか教えてもらいたいです。 朝から頭が痛い、お腹痛い、気持ち悪いと言っている、熱はない この場合休ませますか? 元々偏頭痛のある子…
だいぶ不安な気持ちです。長くなるかもしれません! まだだいぶ先ですが旦那の仕事が転職する可能性があり 関西から旦那の地元の九州に引越しするかも知れません。 恩師だった先生から「学校の先生やらない?」と連絡が…
聞いてください 去年の夏から付き合っている彼がいます わたしはシングルです 住んでる場所はお互い200キロほど離れているので なかなか会えません 今まで4回しか会えていません 彼は出張が多い仕事で行く前はお昼休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
実は離婚した後に不倫してたことがバレて、弁護士雇って裁判もして今の旦那に慰謝料請求されてるんですよね…😭
当時付き合ってる時は物欲とかも無いため、お金に困ってなさそうな人だったので、お金はあると思うんですが……