ココロ・悩み 元旦那が私の親に連絡をしてきたことについて、弁護士を雇う可能性があるか知りたいです。離婚時の条件も関係ありますか。 離婚したあとに、私の親の方に元旦那がLINEしてきます。 同棲してた時のお金、指輪代などなど 私の親は、成人してるから本人に言ってって伝えたみたいですが、私には連絡きていません。 これって、弁護士とか雇われたりする可能性ありますでしょうか? 離婚する時に、家賃の半分渡すのと引き換えに離婚用紙書いてもらうっていう条件で、離婚できたのですが…。 誰か弁護士とか詳しい人おられますか? 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 2 旦那 親 お金 離婚 LINE 家賃 弁護士 指輪 mi(1歳10ヶ月) コメント ママリ お金がないからその様に言ってきてるんじゃないですか?? もし、そうだとしたら弁護士雇うお金もないし、ただ悪あがきしてるだけかなと🤔 1月6日 mi 実は離婚した後に不倫してたことがバレて、弁護士雇って裁判もして今の旦那に慰謝料請求されてるんですよね…😭 当時付き合ってる時は物欲とかも無いため、お金に困ってなさそうな人だったので、お金はあると思うんですが…… 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
実は離婚した後に不倫してたことがバレて、弁護士雇って裁判もして今の旦那に慰謝料請求されてるんですよね…😭
当時付き合ってる時は物欲とかも無いため、お金に困ってなさそうな人だったので、お金はあると思うんですが……