退会ユーザー
結局、奥さんが先回りしてやってしまう家だと夫もだんだんやらなくなるイメージです💦(うちがそうです)
いわゆるしっかりしてる女性、ってやつですね。😌
そんな感じの女性とくっつくと、だんだん甘えていくんだと思います。
逆にすごいズボラな友人がいますが、
育休中なのに家事は旦那さんがほぼやってたりします🤣
退会ユーザー
結局、奥さんが先回りしてやってしまう家だと夫もだんだんやらなくなるイメージです💦(うちがそうです)
いわゆるしっかりしてる女性、ってやつですね。😌
そんな感じの女性とくっつくと、だんだん甘えていくんだと思います。
逆にすごいズボラな友人がいますが、
育休中なのに家事は旦那さんがほぼやってたりします🤣
「結婚」に関する質問
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。 ママリの回答見て、気落ちするとかはないので …
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。 ママリの回答見て、気落ちするとかはないので …
どーーかんがえても全て間違ってる!!って思っちゃいます😭 私は元来の嫉妬しいのヤキモチ焼きの激重女なのですが、2人目妊娠中に旦那の昔の恋愛話を初めて!聞きました。 元々サラッと、どうだったの?と聞くことはあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント