はじめてのママリ🔰
結局、奥さんが先回りしてやってしまう家だと夫もだんだんやらなくなるイメージです💦(うちがそうです)
いわゆるしっかりしてる女性、ってやつですね。😌
そんな感じの女性とくっつくと、だんだん甘えていくんだと思います。
逆にすごいズボラな友人がいますが、
育休中なのに家事は旦那さんがほぼやってたりします🤣
はじめてのママリ🔰
結局、奥さんが先回りしてやってしまう家だと夫もだんだんやらなくなるイメージです💦(うちがそうです)
いわゆるしっかりしてる女性、ってやつですね。😌
そんな感じの女性とくっつくと、だんだん甘えていくんだと思います。
逆にすごいズボラな友人がいますが、
育休中なのに家事は旦那さんがほぼやってたりします🤣
「結婚」に関する質問
友達に恵まれないというか… 中学の友達は本当にいい子ばかりなのですがたまに話すくらいで結婚出産で少し疎遠になってます 問題は高校の友達で… 1人は夜中に事故したと電話来て夜中で電話が出れなくかけ直して対応方法と…
出産祝いをもらっていない友達に出産祝いを送っていいか悩んでいます。 みなさんならどうするか教えてください! 大学時代から仲の良かった友達で、私が結婚してからは住んでいる場所も遠くなり、普段から連絡を取り合う…
嫌な思い入れがある場所に住むか悩んでます。 旦那の転勤で東京に引っ越すのですが 旦那の通勤や子供の保育園の入園のしやすさ等を考えると、とある市が1番候補として上がるのですが 私がものすんごく住みたくないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント