コメント
富生♡
わたしも同じところが痛いです。妊娠して胃が圧迫されていることが関係してるのではないでしょうか。と勝手におもっています。わたしは安定期に入ったらへんからずっと痛いです…自宅安静もキツイと思いますけど頑張ってください
富生♡
わたしも同じところが痛いです。妊娠して胃が圧迫されていることが関係してるのではないでしょうか。と勝手におもっています。わたしは安定期に入ったらへんからずっと痛いです…自宅安静もキツイと思いますけど頑張ってください
「妊娠34週目」に関する質問
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
妊娠34週です。 お腹が張るというのは 下腹部(へそより下)ですか? それとも、 おへそあたりの1番出っ張ってる部分ですか? ご飯の後 お腹がパンッパンで苦しくて お腹張ってるのかなあ?と触ると 下腹部は柔らかくて 1…
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます^ ^
やっぱりお腹が大きくなってる事が関係してるんですよね…出産したらおさまる事を祈ります!!
お互い、あと少し頑張りましょう♡♡