妊活 排卵検査薬の使い方がイマイチよく分からないのですが、強陽性になったらその日に排卵してるってことですか? 排卵検査薬の使い方がイマイチよく分からないのですが、 強陽性になったらその日に排卵してるってことですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るう 強陽性(ピーク時から)12時間から24時間で排卵と言われています。 陽性から陰性に変わったタイミングが排卵してるってことみたいです💡 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます🙏🏻🙂↕️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 陰性は強陽性より薄くなったら陰性ですか? 1月6日 るう 強陽性→陽性だと、まだです! 陰性は線が出ないか、確認線より達していない線が陰性です! 検査薬何使ってますか? それにもよります💡 23時間前 はじめてのママリ🔰 まだ1回しか使ったことなくてクリアブルー使ってたのですが つぎドゥーテストにしようと思ってます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます🙏🏻🙂↕️
はじめてのママリ🔰
陰性は強陽性より薄くなったら陰性ですか?
るう
強陽性→陽性だと、まだです!
陰性は線が出ないか、確認線より達していない線が陰性です!
検査薬何使ってますか?
それにもよります💡
はじめてのママリ🔰
まだ1回しか使ったことなくてクリアブルー使ってたのですが
つぎドゥーテストにしようと思ってます!