妊娠・出産 お腹が硬くなっていて心配です。お産が近いのでしょうか?先週におしるしや生理痛のような痛みがありました。 金曜日予定日の初マタです!! 今日ほぼ一日中お腹全体がカチカチです。 それよりも、胃の方がすごい硬い感じです! こんなずっと張ってることわなかったです。 これわお産が近いからでしょうか?? いろいろ心配で心配で(´;ω;`) ちなみに先週の火曜日と水曜日に おしるしのようなものがあり、 おとといの夜中わ生理痛のような痛みがありました。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 初マタ おしるし 生理 予定日 体 お産 さお(7歳) コメント まみい 張りがおさまらないのは心配ですね🐻💦産院に聞いてみたほうがいいですよ👀 陣痛の前でもずーっと張ることはなかったですよ💡 いたくない時間といたい時間がちゃんとありました。 5月9日 さお 今日検診に行ってきました😳❣️ しっかり見ていただいたのですが、とりあえず問題なかったです!! 予定日が明後日なので内診グリグリしてきたので、いつくるかドキドキです😳 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
今日検診に行ってきました😳❣️
しっかり見ていただいたのですが、とりあえず問題なかったです!!
予定日が明後日なので内診グリグリしてきたので、いつくるかドキドキです😳