流産の腹痛について教えて頂きたいです。流産のときの腹痛は数秒で治ったりせずしばらく続くんでしょうか?💦
流産の腹痛について教えて頂きたいです。流産のときの腹痛は数秒で治ったりせずしばらく続くんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
初期で流産した時、普通の生理より少し重いくらいのが1週間ほどありました。
はじめてのママリ🔰
出てくる直前の30分ほどだけ生理痛みたいな痛みがあり、出た瞬間にその痛みも消えました。
個人的には長く続くとかはなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
長く続かなかったんですね!教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️出血はありましたか?
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
出血は流産の兆候が出た頃からスタートして、完全に出てしまったらたしか止まりました🤔
その後は次の生理までは出血なかったです💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
やはり出血はするんですね😣教えて頂きありがとうございます💦
- 14時間前
ママリ
1週間前くらいから
動いたり振動で痛んでました。
出てきた日は段々と間隔が短くなる痛みで1日汗だくで苦しんでました💦
人によって違うみたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も振動などで痛み感じてます💦本当に人それぞれなんですね😣出血はありましたか?
- 1月6日
-
ママリ
1週間前くらいからちょっとずつ出血が増してきました(´・ω・`)💦
妊娠初期で流産じゃなくとも下腹部痛や少量の出血になる方もいらっしゃるみたいです😣
今はなるべく安静にしてくださいね🥺- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに続いたんですね😣安静にしようと思います!ありがとうございます😭
- 14時間前
ママリ
自然排出した日は生理痛みたいな感じが続いてて、4.5時間くらい前からだんだん痛みが強く、間隔が短くなって最終的には痛すぎて動けないし汗が止まらなかったです…ほんと陣痛ってこんな感じなのかなと思いました。
その後は痛みは嘘みたいに消えました。
-
はじめてのママリ🔰
動けないほどは相当な痛みだったんですね😣出血はありましたか?💦
- 1月6日
-
ママリ
出血やばかったです…夜用のナプキンが30分もたなくて血の気引いてフラフラでした。
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当に大変だったんですね😣教えて頂きありがとうございます😭
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
出そう〜出る瞬間がピークだったかもです、、🥲
私は夜中だったのですがその日寝て、起きて用事で外出してましたがお腹痛すぎて歩けなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
歩けなくなるほどの痛みは辛いですよね😣教えて頂きありがとうございます!
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
1週間もあったんですね😣出血はありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
生理より多いのが沢山出てました💦
立ち仕事で仕事休めるわけでもなかったのでその影響もあるかもですが🫣
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭