妊娠・出産 逆子ではないはずなのですが、この時期に膀胱がツーーンとなるような感… 逆子ではないはずなのですが、この時期に膀胱がツーーンとなるような感覚がすることはありますか?🙄 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 逆子 かりん(7歳) コメント 退会ユーザー 私はおりもの検査で、菌がいるからツーンとするんだよと先生に言われました💦 5月9日 かりん お返事ありがとうございます! そんなこともあるんですね🙄 歩いている時にツーーンとなるんですが、 菌の可能性もあるんですかね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!
そんなこともあるんですね🙄
歩いている時にツーーンとなるんですが、
菌の可能性もあるんですかね💦