はじめてのママリ
200くらいです!欲しがればもう1杯おかわりさせてますが、2杯だとたまにお腹壊します😂
はじめてのママリ🔰
上の子は市町村の検診で、1歳以降は1日100ミリを4回あげるように言われたのでそうしていたのですが、ある時ある保育士に牛乳は良くないという説を聞かされてから積極的に摂るのはやめてました。
でも結局今は、飲むんなら飲ませとけと思い直して、保育園のおやつで2回と寝る前に100ミリくらい飲んでます😂
はじめてのママリ
200くらいです!欲しがればもう1杯おかわりさせてますが、2杯だとたまにお腹壊します😂
はじめてのママリ🔰
上の子は市町村の検診で、1歳以降は1日100ミリを4回あげるように言われたのでそうしていたのですが、ある時ある保育士に牛乳は良くないという説を聞かされてから積極的に摂るのはやめてました。
でも結局今は、飲むんなら飲ませとけと思い直して、保育園のおやつで2回と寝る前に100ミリくらい飲んでます😂
「お風呂」に関する質問
乳輪周りの垢について 本気で悩んでいるのですが、妊娠してから乳首や乳輪周りに垢が溜まりやすくなり困っています 毎日お風呂に入り丁寧に洗ってますが溜まってしまうんてます...(夏だから余計にでしょうが...) 同じよう…
お風呂で寝ちゃうのに寝室に来ると寝る気配が無くなる3歳児 お風呂で眠くなってしまうのは分かっているので夜ご飯を17:30、お風呂は19:00までに入るようにしていますがこうなります。 多分お風呂とご飯を逆にしても意…
発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるんですが自転車買ったので初めて自転車に乗せました。 乗せる時大泣き大暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント