はじめてのママリ
200くらいです!欲しがればもう1杯おかわりさせてますが、2杯だとたまにお腹壊します😂
はじめてのママリ🔰
上の子は市町村の検診で、1歳以降は1日100ミリを4回あげるように言われたのでそうしていたのですが、ある時ある保育士に牛乳は良くないという説を聞かされてから積極的に摂るのはやめてました。
でも結局今は、飲むんなら飲ませとけと思い直して、保育園のおやつで2回と寝る前に100ミリくらい飲んでます😂
はじめてのママリ
200くらいです!欲しがればもう1杯おかわりさせてますが、2杯だとたまにお腹壊します😂
はじめてのママリ🔰
上の子は市町村の検診で、1歳以降は1日100ミリを4回あげるように言われたのでそうしていたのですが、ある時ある保育士に牛乳は良くないという説を聞かされてから積極的に摂るのはやめてました。
でも結局今は、飲むんなら飲ませとけと思い直して、保育園のおやつで2回と寝る前に100ミリくらい飲んでます😂
「女の子」に関する質問
白系のランドセルでオススメがあれば教えてください! 年中男の子ですが、白いランドセルを希望しています。白系はハートやキラキラが付いていて女の子デザインが多くて探しにくく苦戦しています💦 現在、フィットちゃん、…
お腹の赤ちゃんがお母さんに似ているほどつわりが酷くなる? 閲覧ありがとうございます。 私を含め、私の周りの人でつわりが酷かった時の赤ちゃんは母親似なような気がしています。 長男は私と全く似ていなくて、つわり…
女女男の子供がいます。 いますぐには無理ですが、近い将来家を建てる予定でいます。今、長女に一人部屋をあげようか、次女との二人部屋にしようか悩んでます😵部屋数が足りなくて、1人ずつ部屋をあげれなくて💦💦 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント