♡♡♡
乳カスみたいなやつですよね😂
お風呂上がりベビーオイル塗って綿棒でほじくり出してました😂
はじめてのママリ
妊娠中は気になった記憶があります!
でも、産後の今全く気になってません、
あまり触るのも良くないといいますが
気になると取っちゃってました。
私は乳腺炎にはならなかったですが、早めに完ミに切り替えたのもあるかもしれないです😭
♡♡♡
乳カスみたいなやつですよね😂
お風呂上がりベビーオイル塗って綿棒でほじくり出してました😂
はじめてのママリ
妊娠中は気になった記憶があります!
でも、産後の今全く気になってません、
あまり触るのも良くないといいますが
気になると取っちゃってました。
私は乳腺炎にはならなかったですが、早めに完ミに切り替えたのもあるかもしれないです😭
「産後」に関する質問
8月末が予定日の妊婦です🤰(第二子) 出産時、産後のことで旦那さんに「こうしてほしい!」と依頼していたことはありますか? 例えば、産後どのタイミングで義家族に会わせようと思ってるか ... などなど。 しんどいときに…
総合病院、産後の入院、、、 元々母子同室希望しません!! と伝えてました。 いざ、入院、、、昼間はみて夜中は預けてます。 やっぱり預けるのって あんまり皆さんいい顔されないですね💦 なんか、預けにくさあります…
みなさんどんなブラつけてますか?笑 私は産後からずっとブラトップが多いです🤣 もーあの楽さを覚えたら普通のブラに戻せない🤣 けどこの間旦那からたまにはもっと可愛いブラ つけて〜🥺🥺って言われました(笑)(笑) み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント