主人がコロナとインフルエンザの同時陽性になりました。家族が感染した場合、他の家族にうつることはありますか。私と子供がインフルエンザにかかった際、主人ともう一人の子供は感染しませんでした。経験がある方がいれば教えてください。
主人が本日コロナとインフルエンザ同時陽性になりました😮💨😮💨😮💨
昨日、子供2人とくっついて遊んでいました。
今日から、2階1室隔離です。
質問🙋🙋♂️です‼️
家族が感染して、他の家族は、うつりましたか⁉️
うつりませんでしたか⁉️
ちなみに、私と子供1人がインフルエンザ感染した時には、主人、子供1人は、感染しませんでした😮😮
いいね、もしくは、コメントでご経験ある方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙏🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やはり感染してしまった😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨

はじめてのママリ🔰
感染しなかった😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

ritayomee
12/27 長男 インフル陽性
12/28 長女 インフル陽性
12/30 あたしがインフル陽性でした😷💦
常に手を洗い消毒したり換気したり
陽性が分かってからは距離を取ったり
してましたが移りました😩😩
今年のインフルは感染力強め
みたいですので気をつけて下さい(;_;)
長男長女とほぼ同じ経過を
辿りましたがあたしが妊婦で
陽性分かってからは
常に吐いてました😭😭

ママリ🔰
旦那が1回目コロナになったときはゲホゲホ咳してたので私と子にすぐうつりました😭
2回目はあまり咳が出なかったおかげか2人ともうつりませんでした🤔
先月子供がインフルになったときは私にはうつりましたが旦那にはうつらなかったのに、この前旦那が飲みに行ってインフルもらってきました😇
コメント