コメント

s.a.mama
和光堂のBF持って行きます☺️

ままり
和光堂のBF主に使ってます!
スプーンも入ってますし、キューピーより量も入ってるので外出先ではお世話になってます☺️
-
あや
そうなんですね!
初めて知りました!
教えてくださってありがとうございます\( ¨̮ )/- 5月10日
s.a.mama
和光堂のBF持って行きます☺️
ままり
和光堂のBF主に使ってます!
スプーンも入ってますし、キューピーより量も入ってるので外出先ではお世話になってます☺️
あや
そうなんですね!
初めて知りました!
教えてくださってありがとうございます\( ¨̮ )/
「離乳食」に関する質問
2歳1ヶ月の娘が本当にご飯食べません。 基本ふりかけご飯、納豆ご飯、ポテトで生きてます。 給食も食べないようです🙃🙂 大丈夫でしょうか? 上2人はなんでも食べたので 食べない子が初めてで分かりません、、。 一口食…
離乳食をはじめて1ヶ月経ちました。 まだ麦茶を飲ませていないのですが、どのくらいずつ飲ませていけばいいですか? うたまるの本を買ったんですが、麦茶のこと何も書いてなくて💦
うたまるさんの本を参考に離乳食作ってましたが自分の要領が悪くてすごく時間がかかって大変です😭 みなさんはどんなものを参考にしてますか? おすすめの本やレシピサイトなど教えてください🙇♀️ もうすぐ8ヶ月です。固形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
教えてくださってありがとうございます\( ¨̮ )/