みーすけ
同じくうたまるの本通りに、6ヶ月から離乳食始めました😊
初めは、離乳食あげるときに使ってるスプーンでベビー麦茶飲ませて慣れてきたら月齢に合ったマグを購入して飲まし始めました🍼
うちは哺乳瓶拒否なので心配しましたが、あっさり慣れて今では母乳以外でも1日に数回麦茶飲んでます!
みーすけ
同じくうたまるの本通りに、6ヶ月から離乳食始めました😊
初めは、離乳食あげるときに使ってるスプーンでベビー麦茶飲ませて慣れてきたら月齢に合ったマグを購入して飲まし始めました🍼
うちは哺乳瓶拒否なので心配しましたが、あっさり慣れて今では母乳以外でも1日に数回麦茶飲んでます!
「離乳食」に関する質問
離乳食をあげる時に私がまず、いただきます!を娘に見せてから、娘の手を持って、いただきます!ってやってるのですが、私が見せた時に娘の両手が真似してる様に少しだけ動きます。 これはいただきますの予兆ですかね? …
4月に友人とお花見を行くことになりました。 離乳食、持ち物についてなどアドバイス頂きたいです🙇♀️ もうすぐ8ヶ月になる子どもがいます! 最近つかまり立ちをするようになりました。 離乳食は2回食ですが何を持ってい…
現在8か月半もうすぐ9か月になります。 離乳食量が平均一回100gとその後すぐミルク🍼100 なのですが、同じくらいの方おられますか?🥺 同じ月齢の方、離乳食量とその後のミルク🍼量 どのくらいでしょうか? 増やし方に悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント