※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

34週の頃、どのくらい外出していましたか。体力がなくて疲れやすいのですが、他の方の経験を教えてください。

34週の頃ってどのくらい出かけてました?😂
体力もなくて、1日中出かけてると疲れるのですが、旦那はあまりピンときてないようでして、みなさまの経験談を参考に聞かせていただければ嬉しいです!

コメント

みむむ

旦那が休みの日は必ず出かけてました🤣✨
自分自身は毎日買い物に行ったり近場を散歩したりうろちょろしてましたよ😊✨笑

ただ長い時間歩くとお腹が張りやすかった気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがお休みの日は出かけてたんですね✨気分転換にもなりますもんね☺️ありがとうございます!!

• 1月6日
真鞠

34wの頃は、1人目はギリ毎日フルタイムで働いてましたね😂

そして2人目も産休入れるの35wからになりそうです🥹

でももう動いてても座ってても寝転がってても、何してても苦しいですよね🤰💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もギリギリまでフルタイムで働かれてたなんてすごすぎます👏✨
    お仕事だと普通のお出かけよりもずっと大変ですよね😭参考になりました💡ありがとうございます!!

• 1月6日