コメント
ままり
悪阻の方が嫌です!🤢
amo3
圧倒的につわりが嫌です😭
2人目にして入院しました…飲めない食べられない、1日中ずっと気持ち悪くて寝ることもできない、吐くためにトイレ行くのも必死、止まらないヨダレ…
今もまだスッキリ終わってませんし、あんなのもう二度と耐えられません😭
陣痛なら終わりもあるし赤ちゃんにも会えるし、もうどんとこいです!笑
-
メンマ
私も2人目で入院しました⚡️
入院中管理栄養士?さん来ました?私「これは食べれそうですか?」と毎日質問してくる栄養士さんに苛立ってきて、栄養士さん恐怖症なりました(笑)
退院されたんですかね?
まだ抜け切ってない感覚もしんどそう…あと半分fightです😭!- 1月6日
-
amo3
入院経験あるんですね😖メンマさんも大変でしたね😢
毎日栄養士さん来てました!!
同じく、献立見ながら一品ずつ食べられそうかどうか確認されてました😅
申し訳なく、ひとつずつ考えるのも煩わしく…いつ来るかソワソワしちゃうし笑、あれ大変ですよね💦
どうにかそれなりに食べられるようになったこともあり、入院そのものもストレスでしたし、1週間ちょっとで退院しました!
これは産むまで続くコースかなと諦めつつあります…😇
応援ありがとうございます😭頑張ります😭- 1月6日
-
メンマ
やっぱり毎日来るんですね😂
でも一先ず退院出来たなら良かった♥️産むまで続くなら度合いを弱める機能欲しいですよね(笑)
甘えて休みながらです!
回答ありがとうございました🙏- 1月6日
はじめてのママリ🔰
つわりの方が無理でした。陣痛は思ってたより痛くなかったです。これでつわりが終わる!と思ってたからかもしれませんが(笑)
-
メンマ
も、もしかして最後までつわりだったんですか!?😳
陣痛は終わりが見えるから耐えられますよね!めっちゃ共感します!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
20wぐらいでピーク過ぎたらご飯食べれるレベルにはなりましたが、結局産後1週間までムカムカだけが治りませんでした😭
- 1月6日
メンマ
ですよね。あのいつまで続くのかわからないやつ本当にしんどいですよね😭
今絶賛つわり中ですか?💦
ままり
終わりが見えるだけ陣痛のがマシです!終わったら赤ちゃんにも会えるし…😭
絶賛悪阻中です💦
あと何週間続くんだろう…と絶望です🙄
メンマ
7週ならそうかな〜って思いました😭代わってあげたい!とか言えないくらい嫌だから応援しか出来ないけど😫笑
いつかは終わる……
まだピークじゃなさそうだから余計にお察しします🥲
周りに甘えてくださいね!