※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子が新生児から唸り続けており、夜に眠れない状況について相談したいです。唸りは昼寝の時には見られず、成長の証とも言われますが、いつまで続くのか気になります。

もうすぐ3ヶ月になる男の子なのですが、新生児の頃から唸りが凄いです(;_;)
あまり夜にグズることはないのですが唸りが凄すぎて眠れません…
バタバタ異常に動くし布団から落ちるので夜中に何度も元の位置に戻したり…おしゃぶりが外れたりしても唸るので30分刻みくらいで目が覚めます🥲

朝寝、昼寝、夕寝は唸らないのですがいつまで続くんでしょうか🙂‍↕️

全身に血を巡らせてるとか成長の証と言われても気になって眠れません😭

ちなみに、湿度、温度管理はしてて、寝る前に💩も出してます🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も夜だけ唸ってました!3ヶ月くらいまでだった気がします🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月いっぱいくらいまででしたか?それとも3ヶ月入るころに終わりましたか🥲?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、詳しく覚えてないんですがいつの間にか無くなってました💦しかも子に寄っては体調悪いとき1歳近くでも唸ってる子供います😅

• 1月6日