ココロ・悩み 私が座ってご飯食べようと思ったら「おかわり」「おちゃちょうだい」「… 私が座ってご飯食べようと思ったら「おかわり」「おちゃちょうだい」「スプーン落とした」わざとかなと思うレベルで食べ始めたら声掛けてくるので、一緒に食べれない つかれる 早く大人になって欲しい 最終更新:1月6日 お気に入り 1 ご飯 スプーン ままり コメント はじめてのママリ🔰 子どもってこっちが座ったタイミングで見計らったかのように言ってきますよね😂😂 うちも座ったら1人がお茶ー!渡して座ったら次の子がお茶ー!って😅一緒に言ってよ!ってよく言ってます😂 1月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント