妊活 2人目妊活中です。初めて先ほど排卵検査薬を使用したらこの濃さだったの… 2人目妊活中です。初めて先ほど排卵検査薬を使用したらこの濃さだったのですが、これは陽性で合ってますか?前後の検査薬がないので比べれなくて...💦明日からも検査薬する予定ですが、もし今日のが陽性であればタイミングをとりたいので質問しました🙋♀️ 生理周期はバラバラで30日〜50日です。 最終更新:1月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 おもちママ コメント ママリ🔰 強陽性に見えます!🙋 1月6日 おもちママ ほんとですか‼️ ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちママ
ほんとですか‼️
ありがとうございます😊