re.mama
10ヶ月健診で引っかかるかもしれないですねʕ •́ω•̀ ₎
そうすると再度また日にちも改めてって形になってたりすはずです

🐩年子mama🐩❤︎🐩
普段、ずっと寝返りしてたりゴロゴロして過ごしてる過ごし方ですか?
-
レイトン
寝て遊ぶ、うつ伏せて遊ぶ、ズリバイで移動&遊ぶ ってかんじです☻
- 5月10日
re.mama
10ヶ月健診で引っかかるかもしれないですねʕ •́ω•̀ ₎
そうすると再度また日にちも改めてって形になってたりすはずです
🐩年子mama🐩❤︎🐩
普段、ずっと寝返りしてたりゴロゴロして過ごしてる過ごし方ですか?
レイトン
寝て遊ぶ、うつ伏せて遊ぶ、ズリバイで移動&遊ぶ ってかんじです☻
「後追い」に関する質問
療育に通っている方に質問です🙇🏻♀️՞ 今一歳半の娘がいるんですが周りと比べて ん?? と思うことが多く発達が遅れていて療育に通ったよほうがいいのか迷っています。 今の娘の発達で気になるのは 共感の指差ししない、バ…
生後7か月ですが、気になることが多いのでご相談させてください。 違和感満載ですが、娘の状態をどう感じますか…? 1.声出してあまり笑わない ニコニコはしますが、声出して笑うことは少なくたまにウキャという程度です…
生後8ヶ月完母ですが母乳が出なくなってきてる気がします 離乳食は二回してて夜間授乳も一回に減って、その一回も多分あまり出てなくて3時に授乳したら5時には起きちゃいます。 日中吸う時間も1.2分でのけぞっちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント