※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

子供がインフルエンザ陽性で、私も倦怠感がありましたが、陰性とされました。薬をもらい倦怠感は消えましたが、再び微熱と倦怠感が出ています。ぶり返しはありますか。

子供がインフルエンザ陽性となり私も倦怠感があり陰性でしたがみなし陽性として薬をもらい倦怠感も無くなりました。

1週間後(一昨日)ぐらいから再び微熱があって倦怠感が少しあります。

ぶり返し的な事はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!私です‼️
12/26長女が陽性をもらい、その日のうちに軽い頭痛が私もありました。
その2日後に息子と次女陽性、私は陰性でしたが、みなし陽性とされてタミフルはもらいました。発熱とかなかったし、比較的元気だったのでお世話してましたが、1/1に微熱から始まりその後だるさと頭痛がひどくなりぶり返しました。たぶんここで陽性になったんだと思います😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

似たような感じですね😓
    私は娘と同時に倦怠感が出て2日ほどで回復して再び一昨日から倦怠感と微熱がと言う感じです。

違う型で再感染したのかコロナなのか色んな可能性もありますよね😅
    コロナもインフルも今まで倦怠感のみで熱が出ること無く陽性になってるので何かウイルスが体にいるような感じはしてます…

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はみなし陽性なだけでかかってなかった可能性が高いです😭
    頭痛と吐き気が4日くらい続いて地獄でした💦
    はじめてのママリ🔰さんもお子さんも早く良くなりますように✨

• 1月6日