コメント

とど☆くま
はい!私です‼️
12/26長女が陽性をもらい、その日のうちに軽い頭痛が私もありました。
その2日後に息子と次女陽性、私は陰性でしたが、みなし陽性とされてタミフルはもらいました。発熱とかなかったし、比較的元気だったのでお世話してましたが、1/1に微熱から始まりその後だるさと頭痛がひどくなりぶり返しました。たぶんここで陽性になったんだと思います😭
とど☆くま
はい!私です‼️
12/26長女が陽性をもらい、その日のうちに軽い頭痛が私もありました。
その2日後に息子と次女陽性、私は陰性でしたが、みなし陽性とされてタミフルはもらいました。発熱とかなかったし、比較的元気だったのでお世話してましたが、1/1に微熱から始まりその後だるさと頭痛がひどくなりぶり返しました。たぶんここで陽性になったんだと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
クループ症候群の咳ってたまにオウッという咳しても熟睡を続けるくらいならステロイドの薬は飲む必要ないのでしょうか? 昨夜クループの咳が出て受診したのですが症状が治っていたせいかステロイドの薬は出ませんでした…
花粉症が落ち着いてきたので、私も息子も薬を飲むのをやめたのですが、蕁麻疹が出るようになってしまいました。 以前から疲れた時などに親子共々蕁麻疹が出やすい体質です。 レボセチリジンなのですが、飲み続けてもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似たような感じですね😓
私は娘と同時に倦怠感が出て2日ほどで回復して再び一昨日から倦怠感と微熱がと言う感じです。
違う型で再感染したのかコロナなのか色んな可能性もありますよね😅
コロナもインフルも今まで倦怠感のみで熱が出ること無く陽性になってるので何かウイルスが体にいるような感じはしてます…
とど☆くま
私はみなし陽性なだけでかかってなかった可能性が高いです😭
頭痛と吐き気が4日くらい続いて地獄でした💦
はじめてのママリ🔰さんもお子さんも早く良くなりますように✨