コメント
はじめてのママリ🔰
はい!私です‼️
12/26長女が陽性をもらい、その日のうちに軽い頭痛が私もありました。
その2日後に息子と次女陽性、私は陰性でしたが、みなし陽性とされてタミフルはもらいました。発熱とかなかったし、比較的元気だったのでお世話してましたが、1/1に微熱から始まりその後だるさと頭痛がひどくなりぶり返しました。たぶんここで陽性になったんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
はい!私です‼️
12/26長女が陽性をもらい、その日のうちに軽い頭痛が私もありました。
その2日後に息子と次女陽性、私は陰性でしたが、みなし陽性とされてタミフルはもらいました。発熱とかなかったし、比較的元気だったのでお世話してましたが、1/1に微熱から始まりその後だるさと頭痛がひどくなりぶり返しました。たぶんここで陽性になったんだと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のロキソニンについて 基本的にロキソニンは授乳中に出されないとは思うのですが、娘を産んだ産院では妊娠中はダメだけど授乳中なら母乳への移行も極少ないし痛みを我慢するのは良くないためロキソニンを出してい…
大人のオンライン診療について教えてください🙇🏻♀️ 母子2人で実家帰省中に2人ともインフルエンザになりました😭 私たちは昨日薬をもらって平熱になったのですが、今度は母が発熱してほぼ確実にインフルです🥲 父は仕事、…
右胸がズキズキするんですが、何科にかかったら良いでしょうか? 1ヶ月前から右胸の乳首ではなく、本体?が何もしなくてもズキズキしてて、深く息をすると結構痛くて息を吸いづらいんですが、何かの病気でしょうか?ガン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似たような感じですね😓
私は娘と同時に倦怠感が出て2日ほどで回復して再び一昨日から倦怠感と微熱がと言う感じです。
違う型で再感染したのかコロナなのか色んな可能性もありますよね😅
コロナもインフルも今まで倦怠感のみで熱が出ること無く陽性になってるので何かウイルスが体にいるような感じはしてます…
はじめてのママリ🔰
私はみなし陽性なだけでかかってなかった可能性が高いです😭
頭痛と吐き気が4日くらい続いて地獄でした💦
はじめてのママリ🔰さんもお子さんも早く良くなりますように✨