ねこ
体脂肪率も関わるかと思いますが…
元トレーナーなのですが同僚や先輩トレーナー(皆男性)がコンテストで減量し出すと、風邪っぴきも増えていきます。
詳しく突き詰めたことないですが、免疫が落ちることは確かですね。
皮下脂肪減って身体が冷えるってのは原因の一つとしてあるのかなと思います。
ねこ
体脂肪率も関わるかと思いますが…
元トレーナーなのですが同僚や先輩トレーナー(皆男性)がコンテストで減量し出すと、風邪っぴきも増えていきます。
詳しく突き詰めたことないですが、免疫が落ちることは確かですね。
皮下脂肪減って身体が冷えるってのは原因の一つとしてあるのかなと思います。
「ダイエット」に関する質問
肥満気味なのとクリスマスからお正月まで食べすぎて2キロも増加したので…昼ごはんガッツリ食べ夜ご飯を抜くって生活をここ最近始めたのですが食べ癖付いたのもあり今現在お腹すき過ぎて気持ち悪く吐きそうです🤮笑 あまり…
太ももの内側にアザがありました。 お股に近い所です。 旦那に言われるまで気づかなくて 触ってみても痛いような痛くないような ぶつけた記憶もないし 普通に過ごしてたらぶつけない場所です🥺 最近ダイエットダンス?をし…
2人目を30代で出産してから体重、体脂肪率が全然減りません。。。5月に仕事復帰するのですが、スーツなんてとても着れそうにありません😭20代の時と違うのですね。。。泣 ダイエット方法教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント