ます
体脂肪率も関わるかと思いますが…
元トレーナーなのですが同僚や先輩トレーナー(皆男性)がコンテストで減量し出すと、風邪っぴきも増えていきます。
詳しく突き詰めたことないですが、免疫が落ちることは確かですね。
皮下脂肪減って身体が冷えるってのは原因の一つとしてあるのかなと思います。
ます
体脂肪率も関わるかと思いますが…
元トレーナーなのですが同僚や先輩トレーナー(皆男性)がコンテストで減量し出すと、風邪っぴきも増えていきます。
詳しく突き詰めたことないですが、免疫が落ちることは確かですね。
皮下脂肪減って身体が冷えるってのは原因の一つとしてあるのかなと思います。
「体重」に関する質問
失礼な質問ですみません。。 もともと太っていたのですが、2人の妊娠出産を経たのもあり、体重がかなり増えてしまいました😓 80キロオーバーです😥 ダイエット、運動はゆるくしています💦 3人目を考えていますが体重がある…
最近 ・食べ過ぎているつもりはないのに体重が増え、なかなか減らない ・声がかすれる(半年ほど前から) ・どれだけ寝ても眠気がなくならない ・不整脈っぽい?(心臓が変な打ち方をするときがあるのですが、説明しづら…
生後2週間、完母の授乳時間や間隔について できれば完母を目指しています。 上の子は生後3ヶ月で完ミ、真ん中の子は離乳食始まるまでは母乳寄りの混合でした🍼 今回3人目にして母乳分泌が良く、赤ちゃんも吸うのが上手な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント