コメント
はじめてのママリ🔰
えーすごーい🥺私の育て方が良かったんですねって言ってやりましょう
はじめてのママリ🔰
それ、腹立ちますね!!!
切迫早産での入院がどれほど大変か…経験した人じゃないとわからないんですよね…
-
ママリ
めっちゃ腹立ちますよね!!
なんでそんな風に言われないといけないのか分からないしそんなこと言って子供に普通に会えると思うなよって感じです…
本当に切迫早産なった人しか分からない気持ちですよね、、
しかも今切迫早産の退院後から2歳の子は私にたいしてよそよそしくなってて、私が何かしようとしてもママじゃなくてパパみたいになっていてちょうどいま悩んでるときで…
その仕打ちで育児に自信持てなくなってきて…- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
すごくすごく分かります😭
うちも退院後、当時4歳の娘がよそよそしくなっていてせっかく退院したのにと当時はショックでした😭
その心境の時に義母さんの言葉は追い討ちをかけられるようで辛いですね😭
義母さんの言葉は思いやりがなく腹が立ちますが、子供は結局しばらくしたら、やっぱりママがいい!となったので息子さんは今は照れ臭いだけかな、と思います☺️
少しでも穏やかに育児を楽しめますように✨- 1月7日
ママリ
やばくないですか?
そんな言われて義母にまだ会わせてあげたいなんて思わないですよね…
旦那も義母よりで腹立ちます…
そんなこと普通嫁に言わないですよね、、
はじめてのママリ🔰
やばすぎます、、
言わないですよ😡
絶対抱っこもして欲しくない😡
ママリ
ですよね…
私がずれてるのかなってびびります
はじめてのママリ🔰
もっとほかに言い方あるでしょって思いますよね😡
困らせないようにかしてママと言わずに頑張ってくれてとかなら許せますけど😡
ママリ
余計に義母に子どもたち会わせたくなくなりました!
子離れ親離れができてない親子で困っていて。なんか嫌なことがあっても私より義母の味方で私はひとりで我慢って感じで、いい加減子どもたち会わせたくもないってキレたら言われました😅