コメント
ままり
さっき写真を用意したところです😂💦
息子の学校からは3枚と指定があったので、
産まれてすぐ、1歳、4歳の写真を用意しました😊
どれも息子しか写っていません。
メモを取ってくるように言われているみたいで、その内容も息子が好きだった食べ物や、好きだった遊びについてしか書いていません💦
ままり
さっき写真を用意したところです😂💦
息子の学校からは3枚と指定があったので、
産まれてすぐ、1歳、4歳の写真を用意しました😊
どれも息子しか写っていません。
メモを取ってくるように言われているみたいで、その内容も息子が好きだった食べ物や、好きだった遊びについてしか書いていません💦
「先生」に関する質問
小2の娘がいます。 1年生から同じクラスだった娘の友達aがいます。 aは学校から家が近く、うちは遠いため、私が近くまで毎日送迎しています。 aは娘の見た目(すね毛が濃い、服がダサい、デブ等)について悪く言ってきます…
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
最近年少になった息子がスイミングを始めました。 一つ気になるのが年少クラスが14名ほどいて先生がそれに対して少ないことです。水の中に入る2人の先生とプールサイドでもう1人先生がいる時もあるのですが、時々水の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何枚って指定があるのはいいですね!
どんな感じの写真にしましたか??
ままり
・産まれたてのもの(笑)
・パンをかじっている写真
・良くやっていた遊び(おもちゃのマイクで歌ってた動画の切り抜き)の写真
です😂
学校で子供がその写真を使って説明文みたいなものを書くらしいので、分かりやすいものにしてみました😊