コメント
ままり
さっき写真を用意したところです😂💦
息子の学校からは3枚と指定があったので、
産まれてすぐ、1歳、4歳の写真を用意しました😊
どれも息子しか写っていません。
メモを取ってくるように言われているみたいで、その内容も息子が好きだった食べ物や、好きだった遊びについてしか書いていません💦
ままり
さっき写真を用意したところです😂💦
息子の学校からは3枚と指定があったので、
産まれてすぐ、1歳、4歳の写真を用意しました😊
どれも息子しか写っていません。
メモを取ってくるように言われているみたいで、その内容も息子が好きだった食べ物や、好きだった遊びについてしか書いていません💦
「先生」に関する質問
知識のある方、ご意見をください。 保育園にお迎えに行ったとき、保育者(担任ではない)がベビーラックでオムツ替えをしていました。 背もたれが一番高い位置のまま、赤ちゃんは斜めの姿勢です。オムツ替えのためロックは…
子供の熱が39.0°あります💦 遊んだ子がインフルだったのできっとインフルなのですが明日受診予定です。 熱性痙攣を一回経験したのと、高熱を出すと何回も嘔吐をする子で掛かりつけの先生には高熱の時は解熱剤を飲むように…
10ヶ月と2日です 発達について気になることがあります 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないです。向く日もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何枚って指定があるのはいいですね!
どんな感じの写真にしましたか??
ままり
・産まれたてのもの(笑)
・パンをかじっている写真
・良くやっていた遊び(おもちゃのマイクで歌ってた動画の切り抜き)の写真
です😂
学校で子供がその写真を使って説明文みたいなものを書くらしいので、分かりやすいものにしてみました😊