車について質問です🚘。彡.。主人の仕事が不動産なので、車はお客様乗せ…
車について質問です🚘☆彡.。
主人の仕事が不動産なので、車はお客様乗せて案内したりと必須なんですが今の車に3年乗っているので、来年の4月に車を買いかえることになりました(*^_^*)!
しかし会社側の車についての条件が色々あり…
外車はダメ、車体が高い車もダメ(ランクルetc)、色は派手ではない色…ザッとこんな感じです。
子供もこれから大きくなり、2人目3人目も考えるとヴェルファイアあたりで考えています。
もう一つの候補としては、レクサスのRX。
私自身、車に詳しくないのでどなたかカッコよくてオススメの車があったら教えてください💓
- coconut🍹
コメント

退会ユーザー
我が家はヴェルファイアですが
広々してるので車の中は快適です。
ただ1番後ろの座席は跳ね上げなので
人は乗るけど荷物は思ったよりそんなに乗らないかなって感じです(๑•ૅㅁ•๑)
カッコ良いかはどうかは人それぞれですが
旦那は車が好きなので車高を下げたり
エアロ組んだりとお金はかけてますよ(^^;;
でもお客様を乗せたり、家族が増えたりを考えるとファミリーカーのが何かと使い勝手は良さそうな気がします(*´꒳`*)

退会ユーザー
ランクルがダメならRXもダメだと思います>_<
似たような形なので💦
もう一つ小さいのだとNXですが子どもがもう1人増えると狭いかな?
家族用と仕事用別で持つ事はないんでしょうか??
用途がまったく違うので…
もし一台にするのであればファミリーカーでヴェルかアルファードのグレード高いものを買うか…でしょうか^ ^
-
coconut🍹
回答ありがとうございます✨
なぜかRXは上司から了承得たみたいです🤔( 笑 )
NXは候補になかったので早速調べてみたいと思います🙌
一応セカンドカーとしてエスクァイアを所持しているのですが、基本私が運転してる感じです(;_;)💭
やはりヴェルファイアかアルファードあたりが妥当ですかね…🤔💕- 5月9日

との
かっこいいかは分かりませんが、日産の新型セレナに乗ってます。
中広いですよー。
あと、やっぱり子供いるとスライドドア助かります。
セレナのいいところは、後ろのドアの下部に足をすっと入れるだけでドアが開く機能がついてるので、両手が塞がってても開けます!
ただ、車体が高い車ダメってことはセレナもダメですかねぇ…?
coconut🍹
回答ありがとうございます💓
ヴェルファイア乗っているんですね🚘✨
やはり広々してますよね〜٩(●˙▽˙●)۶
なるほど…🤔 人は乗っても荷物となると…って感じなんですね😉!参考にさせて頂きます🙌
エアロ組んだり、車高下げたり、まさに男のロマンですね🤤( 笑 )
やはりファミリカーの方が良いですかね💕