お出かけ 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて初詣に行く予定ですが、防寒対策について教えてください。 5日で生後1ヶ月になりました 11日に神社に初詣行く予定です(車で行って外では抱っこ紐) どのように防寒したらいいでしょうか? 1ヶ月検診は終わってます! 最終更新:1月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 車 神社 防寒 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント るる 防寒ケープ(足まで覆えるもの) 帽子、靴下、もこもこのロンパ ですかね😭 寒すぎると足紫色になっちゃうので 気を付けてください😭🙌🏻 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 暖かくして行きます 1月6日 はじめてのママリ🔰 防寒ケープ、まだもってなくて、 自分のダウンのチャックを閉めても あったかいですかね🧐 1月6日 るる 持ってないんですね😭 下からの冷気が気になります〜🥲 あ、けど足まで覆うガバーオール? ジャンプスーツみたいなのだったら 大丈夫かもです🫣🤎 うちは1回ジャンプスーツ(フリース足覆えるやつ)+ロンパース使って 暖かいだろうと思っていたら 足紫になっちゃったので😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
暖かくして行きます
はじめてのママリ🔰
防寒ケープ、まだもってなくて、
自分のダウンのチャックを閉めても
あったかいですかね🧐
るる
持ってないんですね😭
下からの冷気が気になります〜🥲
あ、けど足まで覆うガバーオール?
ジャンプスーツみたいなのだったら
大丈夫かもです🫣🤎
うちは1回ジャンプスーツ(フリース足覆えるやつ)+ロンパース使って
暖かいだろうと思っていたら
足紫になっちゃったので😭