ママリ🔰
分かります!!
段々感情が死んでいっている気がします😭
1年経たない頃くらいが一番しんどかったですが、今でも妊娠報告やデキ婚報告で時々かなり落ち込みます🥹
お互い頑張りましょうね!!
ママリ🔰
分かります!!
段々感情が死んでいっている気がします😭
1年経たない頃くらいが一番しんどかったですが、今でも妊娠報告やデキ婚報告で時々かなり落ち込みます🥹
お互い頑張りましょうね!!
「妊娠したい」に関する質問
卵管造影検査ってどのタイミングでやりますか? 私は効率的に妊娠したいと思っています。 1人目の妊娠の時も妊娠したいと思ったタイミングですぐにクリニックに行きタイミング法を教えてもらいました。 ありがたいことに…
早く妊娠するか、産み分けの可能性に賭けるか悩んでいます。 男の子希望でリンカルは飲んでいます。 基礎体温はつけられていません。 グリーンゼリーも使っていましたがそれ以前に中々妊娠しないので悩み始めてきました。…
不妊治療、費用はどれくらいかかったか教えてください! 1人目自然妊娠、2人目通院された方もお願いします! 1人目は自然妊娠です。 現在妊活3ヶ月目で、タイミングをとりつつクリニックで検査を進めています。 早く妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント