退会ユーザー
3歳の娘がいます。最近どころじゃなくもうずっと思い通りにならないと泣いたり怒ったりしてます🤣
娘から『あれぇ〜?出来ないねぇ🥺』って言葉が聞こえてきたら(あ、来るぞ…)って怯えます笑
退会ユーザー
3歳の娘がいます。最近どころじゃなくもうずっと思い通りにならないと泣いたり怒ったりしてます🤣
娘から『あれぇ〜?出来ないねぇ🥺』って言葉が聞こえてきたら(あ、来るぞ…)って怯えます笑
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子がいます。 風邪をひいていて 38℃から39℃の熱が出て インフルもコロナも陰性でした。 昨日病院で薬を貰ったんですが 粉薬は飲んでくれないので 液体で処方してもらいました。 何に混ぜてもいいといわれた…
つわりが長く続いた妊婦の2人目不安について😢 今1歳になる👧を育てています。子供が2人欲しいと思っていますが、1人目のつわりがひどく、しかも出産日まで続いた事がかなりネックになっています…。 同じようにつわりが長引…
私は4月から職場復帰毎日9-17時or9-19時 主人2月から夜勤夜21-朝4時 朝6~7時帰宅 0.3歳の子ども保育園預ける 両家近くで頼れる環境。 夜は子供と1年間3人で過ごす 実の母には何を?いつ?手伝ってもらうべきですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント