退会ユーザー
3歳の娘がいます。最近どころじゃなくもうずっと思い通りにならないと泣いたり怒ったりしてます🤣
娘から『あれぇ〜?出来ないねぇ🥺』って言葉が聞こえてきたら(あ、来るぞ…)って怯えます笑
退会ユーザー
3歳の娘がいます。最近どころじゃなくもうずっと思い通りにならないと泣いたり怒ったりしてます🤣
娘から『あれぇ〜?出来ないねぇ🥺』って言葉が聞こえてきたら(あ、来るぞ…)って怯えます笑
「3歳」に関する質問
3歳の子についてです。 最近爪を噛むのが気になってきました。増えてきた気がして。 「ダメだよ〜」「美味しくないよ〜」「おへそから爪生えちゃうよ〜」なんて声掛けをしてますが…やめません。 実は…旦那さんも昔から…
今年3歳になる子連れ家庭3組で もしも持ち込み可能なビアガーデン行くとしたら、 子供はどんな食材持ち込めば食べるでしょうか? まず3歳子連れでビアガーデンやバーベキューは ハードルが高いかな…?
年少の男の子、園での我慢が心配です。 年少春から入園しましたが、満3歳や未満児さんから 入園する子が多い園です。 先生に様子を聞いたら、すごく優しいです。 でも優しすぎて、嫌なことされても我慢しちゃうところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント