子育て・グッズ 3歳9ヶ月の娘。最近思い通りにならないと泣いてすごいです🤣みなさんの… 3歳9ヶ月の娘。最近思い通りにならないと泣いてすごいです🤣みなさんのお子さんはどうですか?🥺わたしが妊娠中ってのもあるんですかね💦 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠中 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の娘がいます。最近どころじゃなくもうずっと思い通りにならないと泣いたり怒ったりしてます🤣 娘から『あれぇ〜?出来ないねぇ🥺』って言葉が聞こえてきたら(あ、来るぞ…)って怯えます笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント