1歳3ヶ月の息子が他の女性にアピールする様子について相談があります。同じようなお子さんはいらっしゃいますか?
1歳3ヶ月の息子、他のママさんや女性店員さんなどに
アピールしまくります。
ショッピングセンターに行くと若くて可愛い店員さんをジーッと見つめて、手を振ったりしてアピールしています。笑
店員さんも忙しいのに息子がずーっと見つめるからなのか、
手を振り返してくれたり、話しかけてくれます。
支援センターでは、おもちゃで上手に遊べたときに私が「上手にできたね」などと褒めると、何度もそれを繰り返し、近くにいるママさんの方を見て1人でパチパチ拍手しています。周りのママさんも褒めてくれます。
家ではずっとママを追いかけて、抱きついて来てくれるし、何かできた時には得意げにこっちを見てくれるのに、外ではママは無視されます😂
支援センターではじっとしておらずいろんなおもちゃの方へ行ってしまいます。
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じです!家ではずっと私にひっついてますが、外だと私以外が好きです(笑)
同じく色んな人に手を振って「可愛いねぇ」を待ってます🤣
はーいってしたり、何か持って行ってどうじょーって言って渡したり、拍手したり、、、構ってアピールすごいです😇
人見知りと無縁で楽なのは楽なんですが、何なんですかね??笑
♡
はーい!まさに私の息子もそんな感じです😂😂
この前室内広場で息子と同じ月齢の子がいてその子のママに抱っこされてたんですけどそのママの顔見て今まで見た事ない笑顔かまして、しっかり男の顔になってました。(笑)将来が不安です😂😂
なの
ママ友の2人目がそんな感じでママは甘え上手なのって言ってました🤣
手遊び歌も大好きで歌うと一生懸命やってくれるのでめちゃくちゃ可愛いです✨️世渡り上手になりそうです🥰
コメント