コメント
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、ずっとストロータイプの水筒を使ってます。
そろそろ直飲みのものでもいいかなと思うのですが買い替えるタイミングがなく、また今のものをとても気に入ってるのでそのまま使ってます。
いちごみるく
ストロータイプ持ち歩いてます!
最近はペットボトルでも小さいのなら自分でもって量を調節できるようになってきたので3歳になったらストローじゃない直飲みに変えます!
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトル飲めるの凄いですね😳✨
ストロー以外は飲めないので直飲みになったらめちゃくちゃ楽そうです!- 1月6日
-
いちごみるく
まだペットボトルが大きいとたまにだばぁーとこぼれて溺れる時はあります笑
なので小さいペットボトルで練習させてます!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
コップ飲みができるようになったら小さいペットボトルでしてみます!😊
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ストローマグは4歳まで使えるんですね✨
保冷タイプ悩んでましたが買おうと思います😊
はじめてのママリ🔰
保冷タイプのストローマグで、ストロー部分は別で購入できて取り換えれるものです!
保冷がついている方が中のお茶が悪くなったりもしにくいのでいいと思います^^
ただ、まだ1歳の子には重たいと思うので軽めのものでもいいかもです。
ストローは歯並びなど気になる方もいらっしゃると思うのですが、こぼしたりする率が減るので私はよかったと思ってます^^
はじめてのママリ🔰
取り替えれる方がいいですよね☺️
確かに保冷の水筒なら学校に1日持っていっても大丈夫ですもんね!
赤ちゃん向けで軽めのもの探してみます😊✨
ストロー歯並びに影響するの知らなかったです😳
私もそんなに気にならないので零さない方がいい派です👌🏻´-