はじめてのママリ🔰
3人ともファミリアです!スパウトとかなしではじめからストローです。慣れです!一週間、2週間すれば上手に飲めるよーになるかと!
はじめてのママリ🔰
3人ともファミリアです!スパウトとかなしではじめからストローです。慣れです!一週間、2週間すれば上手に飲めるよーになるかと!
「マグ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です! ミルク、離乳食の時以外に水分補給はしてますか? まだストロー飲みができなくて、湯冷ましをマグに1日入れて練習がてらいつでも飲めるようにしようかな〜っても考えてますが、まだ水分補給はい…
初めての子育てで、離乳食の進め方もだいたいで進めてきたズボラママなのですが💦 現在8ヶ月でもうすぐ9ヶ月の子を育てています 元々大きめで生まれて現在10kgあります 離乳食は1日2回(160g×2)で、ミルクは4回(100ml×2…
お医者さんごっこのおもちゃは何がおすすめですか? ほか、一歳時におすすめのおもちゃがあれば教えてください😯 同じくらいのお友達の家に行くとうちの5倍くらいおもちゃ(あんぱんまんのあいすやさんや乗り物)があり少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント