コメント
ママリ
前マグネットでしたらベビービョルンハーモニーが1番メジャーで販売数も多いかと思いますが、そちらは選択肢ではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてないので参考にならないかもしれませんが…
150cmでnunaのカルドクリック購入しました!
不器用なので、装着が簡単なのを優先しました。
実際使ってないので使用感はお伝えできず申し訳ありません!思わず返信してしまいました。
-
はじ
ご返信ありがとうございます!
お店や家で試着などされましたか?結構重量があり肩周りがゴツい(ガンダムみたいになる?)とも耳にしたので存在感がどのくらいあるのかも気になっています…
フィット感もゴツさも特に気にならなければ即決したいくらいnunaに気持ちを奪われています…笑😂- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
3回ほどお店に試着しに行きました!私は細身ではなく普通体型だからかもしれませんが、重量もゴツさも気になりませんでした。
でもガンダムっぽいっちゃガンダムっぽいのかも…🤣
友人には私がつけると大きくみえて、夫がつけると小さく見えるとは言われました!
もしお近くに試着できるところがあれば、試された方が良いかもしれません。- 1月7日
-
はじ
そうなんですね!近くに置いているところがないため問い合わせて在庫がある店舗に行ってみようと思います!
そんなに気にならなかったら私もnunaにしてしまいそう…!ありがとうございました!- 12時間前
はじ
前バックルだと思っていたんですがマグネット式なんですかね?🤔YouTubeで詳しく説明されている動画を見ていたらバックル?の付け外しがちょっと難しそうなのと新生児だと埋もれてしまうというレビューをみて一旦候補から外していました!