妊娠・出産 新生児スワドルをずっと着せてるのって良くないですよね。着せてる時は… 新生児 スワドルをずっと着せてるのって良くないですよね。 着せてる時はずっと寝てくれてて無いとギャン泣きで全く寝てくれないので脱がせるタイミングが分かりません、、 最終更新:1月6日 お気に入り 新生児 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ガール 初めまして!うちの子もすぐ泣くことだったのですが、日中はスワドル着せず頑張って夜はスワドル着せて寝かせてました! 寝てくれないの辛いですよね😭😭うちも寝てくれる子じゃなかったので未だに苦戦してます😢 1月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント