ガール
初めまして!うちの子もすぐ泣くことだったのですが、日中はスワドル着せず頑張って夜はスワドル着せて寝かせてました!
寝てくれないの辛いですよね😭😭うちも寝てくれる子じゃなかったので未だに苦戦してます😢
ガール
初めまして!うちの子もすぐ泣くことだったのですが、日中はスワドル着せず頑張って夜はスワドル着せて寝かせてました!
寝てくれないの辛いですよね😭😭うちも寝てくれる子じゃなかったので未だに苦戦してます😢
「妊娠・出産」に関する質問
最低な母親ですよね。 落ち込みが止まりません。寂しさと自己嫌悪で毎日うまく寝れません。 3歳半の息子と生後2週間の娘がいます。 息子のことが大好きで大切に育ててきて、私の入院中一緒に寝れなくて寂しくて、息子も…
通ってるクリニック凄く丁寧で、先生のことも好きで 産むことは出来ないけど、妊婦健診はやってるから ギリギリまでここで診てもらいたいって言ってて 32週までは普通の人は見るけど、血液型が特殊だから 総合病院の産科…
至急お願いします 25週の頚管2.5センチ、内子宮口が少し開きかけてる 切迫なのですが、おまた?膣がツーンとするんです。 痛いとかではなく、違和感です。 膣を押されてるというか、、、 ちなみに逆子ではありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント