店長からの嫌味やあたりが強く、自信を失いつつあります。マネキンを変えられたことに不満を感じていますが、私の気にしすぎでしょうか。
何度かこちらで相談させて頂いています、
少し前から、仕事先で店長から私にだけあたりが強く、嫌味もたくさん言われています。
服屋さんなのですが土曜日に出勤した時にマネキンを替えてと言われて着替えさせていたら、横からずっと見られていて。
何も言われませんでしたがあきらかに何か言いたげ。不満そう。
マネキン替えてから退勤時間になった時にすごく不機嫌そうに、「あがっていいですよ」と言われました。
昨日はお休みで、今朝出勤したらそのマネキンが全く違う服を着ていました。
私の作ったマネキンが気に入らなくて変えたんだと思います。
なんか、え?ってなりました。
別にすごく変なコーディネートで着せた訳でもないのに。
前は売り場を作っていたら、「私この売場嫌い」と言われました。
どんどん、自信もやる気も無くなってきてて。
上司に相談したら、それは店長のやる気が出てきてるって事かもしれないし(スタッフたち皆店長に不満で、やる気も感じられないと前に皆で上司に話した為)って言われたんですが、あきらかにそういうんじゃなくて、嫌味がこもっていて人を選んで言いたい事言ってる感じなんです💦
皆さんもし、一生懸命考えて作ったマネキンが即座に変えられてたらやっぱり嫌な気持ちになりますか?
私が気にしすぎでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリンゴ🍎
嫌な気持ちになります。
わたしは結構気にしすぎな性格なんですが、こういうのって気にしすぎじゃないことが多いと思います😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😭
一生懸命やったことに対してそれはないんじゃない?って言動が多すぎて💦