コメント
ママリ
特に関係ないと思います!
1人目産後から骨盤底筋緩くなってる感じあって、2人目妊娠後期には子宮脱になってしまうくらいでしたが、先生に相談しても産後に運動したら戻るよ〜って言われたくらいでした😅
分娩時の出血も多く無く、悪露も1ヶ月検診前までに終わってました😊
ママリ
特に関係ないと思います!
1人目産後から骨盤底筋緩くなってる感じあって、2人目妊娠後期には子宮脱になってしまうくらいでしたが、先生に相談しても産後に運動したら戻るよ〜って言われたくらいでした😅
分娩時の出血も多く無く、悪露も1ヶ月検診前までに終わってました😊
「妊娠」に関する質問
妊活時期について 4月から仕事復帰で、ゆくゆくは3人目を希望しています。 パートなのですが、仮に一年ぐらい勤務した場合はパートでも育休は取れるのでしょうか🥺 パート勤務で仮に早い時期に妊娠し、育休が取れない場合…
2人帝王切開で3人目希望です☝🏻 2人目を5月に産んで今7ヶ月です! 3人目を妊娠する時はどれぐらいの 間隔を空けたほうがいいのでしょうか? 帝王切開で3人目出産されてる方 よろしければ教えてください🙇♀️
6歳差で妊活予定なのですが、6歳差だとどうですか? 今年の夏頃妊活予定なのですが、前回の出産で切迫流産、切迫早産を経験し、長期入院をした為次の妊娠も心配です、、。 6歳差はこんなところが楽だったよ等、 明るく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですかね🥹
筋肉と出血量は関係なさそうで安心しました☺️
その後子宮脱はどうなりましたか?😳
膣トレなど行いましたか?💦