眠りのダイゴロウ
薬で一気に熱下げたらインフルでも軽いですが病院かかったわけじゃないんですよね🤔
初日から39度近くの高熱で解熱剤効くまで悪寒が止まらないイメージです!
感染症の可能性なら症状の軽いコロナの方が近い気がします、、もちろんただの風邪かもしれませんが!
コロナなら咳も鼻水も喉の違和感があって数日あとからきたので、個人的な経験上だとあるならコロナかな?と思いました🦠
眠りのダイゴロウ
薬で一気に熱下げたらインフルでも軽いですが病院かかったわけじゃないんですよね🤔
初日から39度近くの高熱で解熱剤効くまで悪寒が止まらないイメージです!
感染症の可能性なら症状の軽いコロナの方が近い気がします、、もちろんただの風邪かもしれませんが!
コロナなら咳も鼻水も喉の違和感があって数日あとからきたので、個人的な経験上だとあるならコロナかな?と思いました🦠
「家族・旦那」に関する質問
旦那が転職しようとしてる? 昨夜急にスーツを着て、ヒゲを剃って写真とっている。 ここ最近転職サイトを見ている様で、私と同じ職種について聞いてくる。 それっぽいですよね? 私は子ども小さくてまだ熱出すし、休み…
離婚するか迷っています 20代夫婦 夫婦になって9年 フルタイムで共働き 子 小学生1人 幼児 1人 元々主人は ⚪︎亭主関白気質(義父の影響) ⚪︎話し合いができない(感情的になって家から出て行く) ⚪︎謝れない ⚪︎毎日仕事…
昨日、私/娘/息子/義母とお出掛けをしました。 お出掛け内容はプールです👙 その時、私両足30箇所以上で義母は全身数箇所 蚊に刺されましたが娘と息子は全くです。 黒色に集まりやすいとの事ですが、 娘も息子も全身黒の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント