眠りのダイゴロウ
薬で一気に熱下げたらインフルでも軽いですが病院かかったわけじゃないんですよね🤔
初日から39度近くの高熱で解熱剤効くまで悪寒が止まらないイメージです!
感染症の可能性なら症状の軽いコロナの方が近い気がします、、もちろんただの風邪かもしれませんが!
コロナなら咳も鼻水も喉の違和感があって数日あとからきたので、個人的な経験上だとあるならコロナかな?と思いました🦠
眠りのダイゴロウ
薬で一気に熱下げたらインフルでも軽いですが病院かかったわけじゃないんですよね🤔
初日から39度近くの高熱で解熱剤効くまで悪寒が止まらないイメージです!
感染症の可能性なら症状の軽いコロナの方が近い気がします、、もちろんただの風邪かもしれませんが!
コロナなら咳も鼻水も喉の違和感があって数日あとからきたので、個人的な経験上だとあるならコロナかな?と思いました🦠
「家族・旦那」に関する質問
毎年義姉の子ども(甥っ子と姪っ子)にお年玉をあげていて、去年は息子にくれたのですが今年はなかったそうで、夫がそれに対してご立腹で来年からは渡さないと言っています。 夫は独身の頃から甥っ子と姪っ子にはずっとお…
私の家庭の話ではないのですが 友人に相談をされているのですがあまりにも身近な話ではなく、何と答えれば良いかわからないのでみなさんの意見をお聞きしたいです🙇♀️ もし自分の夫が10年以上前に付き合っていた元カノと…
不倫した2人が1番不幸になるのってどんなことでしょうか? 不倫の証拠集め中です。 探偵も問い合わせ中です。 考えるとどんどん黒い感情に飲み込まれそうになるので、どなたか代わりに不倫夫とクソ女の不幸願ってもらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント