眠りのダイゴロウ
薬で一気に熱下げたらインフルでも軽いですが病院かかったわけじゃないんですよね🤔
初日から39度近くの高熱で解熱剤効くまで悪寒が止まらないイメージです!
感染症の可能性なら症状の軽いコロナの方が近い気がします、、もちろんただの風邪かもしれませんが!
コロナなら咳も鼻水も喉の違和感があって数日あとからきたので、個人的な経験上だとあるならコロナかな?と思いました🦠
眠りのダイゴロウ
薬で一気に熱下げたらインフルでも軽いですが病院かかったわけじゃないんですよね🤔
初日から39度近くの高熱で解熱剤効くまで悪寒が止まらないイメージです!
感染症の可能性なら症状の軽いコロナの方が近い気がします、、もちろんただの風邪かもしれませんが!
コロナなら咳も鼻水も喉の違和感があって数日あとからきたので、個人的な経験上だとあるならコロナかな?と思いました🦠
「家族・旦那」に関する質問
私の実家に旦那が7万入れて住んでます 住みたくて住んでねえ。 って言われたので じゃあ出てけ。 って言ったら 出てけ。って言われたことが相当嫌だったのか、執着して じゃあお前が七万払えとかわけわからん話してく…
旦那さんが遊びに行く時、なにか条件?付けてますか?💭 パパ丸一日遊びに行くなら、今度ママも丸一日遊びに行く! それで平等だよ!みたいな? 今の我が家は旦那が月に2回は泊まりで釣りに行くのですが 私はその間、子…
施設のおばあちゃんに何ができるかな 施設に94歳のおばあちゃんが入ってます。 もう目が見えませんが、記憶がしっかりしていて、 会話もできます。息子のことも覚えています。 来週面会に行こうと思ってますが、 寂しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント