※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊活

高温期11日目で、基礎体温は測っていませんが排卵検査薬でタイミングを取りました。生理予定日は1月9日です。無症状ですが、少し下痢のような症状があります。明日検査薬を試そうと思っていますが、他の方の症状はありますか。

多分高温期11日目です!
どうせ今月も無理だろうと先月から基礎体温の測り忘れが多くて、現在測ってませんが排卵検査薬でのタイミング取ったので1/9頃が生理予定だと思ってます!

今月は無駄に期待せずだったので、基礎体温も測ってないしネット検索も全然してなかったんですけど、あまりにも無症状すぎて🙄💦
しいて言うなら全く便意無いのに下痢っぽいのが少し出たくらいです!(汚くてごめんなさい)

明日検査薬試してみようかな〜
ベビ待ちのみなさん、症状等ありますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!9日生理予定日一緒です♡おりものは妊娠に限らず多い方で毎回勘違いしてしまう。笑
腰痛、子宮が地味に痛いようなって感じで期待してます🥺
毎回妊娠してる気がする!線でそうと思ってフライングしてますが真っ白🙄翌日生理くるのでフライングしないと決めているとにソワソワ気になってしかたないです🤣

• りい

りい

コメントありがとうございます♡
    今回もフライングしますか⁉️
    私は今の気持ちでは大人しく生理待ちしようかと思ってます😂

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月は生理予定日2日すぎて朝検査陰性。昼に生理きました😂
    生理待ちの方が気持ち的にも楽ですよね😌
    線出る気がする!は気のせいすぎるけど、生理予定日までは待ちます😂

• 1月6日
  • りい

りい

妊活初めてから、ただ生理始まりそうな腰の重みしか感じてなくて💧
    今回はまだ生理前なのに無症状過ぎて、今になってソワソワしてます😂
    フライング真っ白分かってても悲しくなるので、待った方が懸命ですかね😂笑

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもとちがう感じだとソワソワしちゃいますよね!!
    真っ白見た時の気持ちはほんとズーンっと凹みますよね😭
    フライングの気持ち旦那には理解してもらえず、生理予定日から1週間後って書いてあるじゃん!と言われます😂

• 1月7日