コメント
はじめてのママリ🔰
学童そんなに高いんですか?😳
うちの地域は
1人3000円で兄弟同時に通ってたら下の子半額の1500円なので
今2人学童入れてて
月4500円です!
私なら一緒またはマイナスならガッツリ働くことを考えます🤔
ガッツリ働くの難しそうならお留守番させて働くかなと思います。
はじめてのママリ🔰
学童そんなに高いんですか?😳
うちの地域は
1人3000円で兄弟同時に通ってたら下の子半額の1500円なので
今2人学童入れてて
月4500円です!
私なら一緒またはマイナスならガッツリ働くことを考えます🤔
ガッツリ働くの難しそうならお留守番させて働くかなと思います。
「パート」に関する質問
扶養内パートって働いてることにならないんですかね? 月8〜10万くらいの収入です。 義父に簡単な仕事、時給を頻繁に聞かれる、扶養外で働いたほうが年金もらえるから良いと言われます。 転勤族で頼れる人もいない中、働…
妊活時期について 4月から仕事復帰で、ゆくゆくは3人目を希望しています。 パートなのですが、仮に一年ぐらい勤務した場合はパートでも育休は取れるのでしょうか🥺 パート勤務で仮に早い時期に妊娠し、育休が取れない場合…
子供と接するのが苦痛、夫婦関係も悪化、友達もいない、どうしたらいいんでしょう? 子供が癇癪をよく起こすし、切り替えが苦手な子で、保育園へ行くことや、お風呂へ入ること、YouTubeを消すのに時間がかかります。 パ…
お仕事人気の質問ランキング
るい
安くないですか🤣!?
うちのところは
月12000円で…💦
長期休みのみはダメ
年間払いのため
使いたい月だけもダメで💦
はじめてのママリ🔰
高いですね😱😱
うちのところは長期休みのみOKですが
通年利用か長期休みの利用しか選べないので使いたい月だけはダメです💦
月払いです!
でもそれだけ高い料金だと色々と内容も充実してそうでいいですね😊
イベントでキャンプとかある所は高いと聞いたことがあります!
るい
長期利用羨ましいです🥺
その場合年間費は払わず
長期休みのの利用料金ですか?
はじめてのママリ🔰
長期利用は年間は払わず
夏休み、冬休み、春休みのみの利用料金です!
るい
羨ましいです🥺!