コメント
退会ユーザー
学童そんなに高いんですか?😳
うちの地域は
1人3000円で兄弟同時に通ってたら下の子半額の1500円なので
今2人学童入れてて
月4500円です!
私なら一緒またはマイナスならガッツリ働くことを考えます🤔
ガッツリ働くの難しそうならお留守番させて働くかなと思います。
退会ユーザー
学童そんなに高いんですか?😳
うちの地域は
1人3000円で兄弟同時に通ってたら下の子半額の1500円なので
今2人学童入れてて
月4500円です!
私なら一緒またはマイナスならガッツリ働くことを考えます🤔
ガッツリ働くの難しそうならお留守番させて働くかなと思います。
「パート」に関する質問
アパートから戸建てに引っ越しました。 この土日で荷物を完全に運び入れて 今日から本格的に生活していきます。 ご近所さんへの挨拶のときに渡す粗品を どうしようか悩んでいるので みなさんどういうものを渡したか 貰…
1週間パートお休みしました。お菓子とか持っていった方がいいでしょうか?長く休んだ場合は持ってくるパートさんが多いです💦しかし先月もこどもの入院等休んで少しだけ袋のお菓子持っていきましたが何回も続くと貰うほう…
パートでもオフィスワークの求人は倍率高いのでしょうか…? 首都圏、駅近、でも時給はそんな高くありません。 詳細は書けませんが一般事務ではなく少し専門的な要素アリです。 現職も似たような仕事をしており一応経験者…
お仕事人気の質問ランキング
るい
安くないですか🤣!?
うちのところは
月12000円で…💦
長期休みのみはダメ
年間払いのため
使いたい月だけもダメで💦
退会ユーザー
高いですね😱😱
うちのところは長期休みのみOKですが
通年利用か長期休みの利用しか選べないので使いたい月だけはダメです💦
月払いです!
でもそれだけ高い料金だと色々と内容も充実してそうでいいですね😊
イベントでキャンプとかある所は高いと聞いたことがあります!
るい
長期利用羨ましいです🥺
その場合年間費は払わず
長期休みのの利用料金ですか?
退会ユーザー
長期利用は年間は払わず
夏休み、冬休み、春休みのみの利用料金です!
るい
羨ましいです🥺!