※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目にフライング検査を行い陰性でしたが、妊娠の可能性はありますか。排卵日が不明で不安です。体験談を教えてください。

高温期11日目のフライング検査で陰性…妊娠可能性はまだまだありますか?あるとしたら何日目から反応出ますか?

最終生理開始日 12/10
排卵予想日 12/26?(排卵検査薬で12/24まで陰性、12/25朝に陽性、12/25夜〜12/26朝に弱陽性、12/27朝に陰性)

タイミングは12/20と12/25にしかとれていません。
排卵予想日をH0としてH9からH11にあたる今日まで朝イチの尿で超フライング検査をしていますがかすりもせず陰性です。。
症状は便秘、腹部の張り、下腹部の重さ、水っぽいおりもの…などでそこまで目立つものはありません。
(水っぽいおりものは昨日からで、普段おりものは少なめで粘りが強いタイプなのでその点は少し期待してしまっています。)

妊活初心者のため
排卵検査薬が陽性になった期間が短く、排卵日が特定できない不安もあり、そわそわしています。
みなさまの体験談などあれば教えていただけないでしょうか。
※基礎体温は測っていません。リセットが来るようなら次の周期から計りたいと思います…

コメント

ぴー

私が今回、不妊治療のタイミング指導のもとで高温期11日目(生理周期短めなので生理予定2日前になります)うっっっすら陽性でした😂
Pチェックとかだと生理予定1週間後でも薄すぎました(笑)

基礎体温の排卵前後の下がりと、のびおりを頼りに妊活をしてて、排卵検査薬は一応陽性かな~?程度の参考にしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    pチェックは反応弱めなのですね😭

排卵検査薬もあまり確実でもないんですね💦
    今まで自分のおりものを意識したことがなく、昨日まで違いが全然わからなかったです…
    勉強になります😭✨

• 1月6日