※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親がインフルエンザにかかり、行く予定が延期になりました。旦那は熱が下がったから行こうと言っていますが、赤ちゃんもいるので2週間は空けたいと思っています。気にし過ぎでしょうか。

1/7に義実家へ行く予定だったのですが、1/4に義両親ともにインフルエンザと診断されました💦一旦延期になったのですが、旦那が1/9に行こうと言ってます😰もう熱も下がって元気そうだから〜と💦5ヶ月の赤ちゃんも一緒に行く予定なので、せめて2週間ぐらいはあけたいというと、さすがに気にし過ぎやろー笑💦と言われました。気にし過ぎですかね?😓

コメント

ママリ

いつ解熱したんですか?陽性即日でもないですよね?
学校職場の出席停止期間より短いのに、赤ちゃん連れて絶対無理です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1/5に解熱したみたいです💧赤ちゃん連れだしやはりやめた方がいいですよね😓💦

• 15時間前
ままーま

赤ちゃんって、5.6ヶ月くらいから免疫落ちて感染症かかりやすくなるから絶対やめたほうがいいです!!
いろんな小児科のホームページとかにも記事載ってたりするので、探して旦那さんにも見せてみたら良いかと😢
それでも気にしすぎーとか言われたは、本当マジで口効かないレベルです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦一番気をつけないといけない時期ですよね😭小児科のホームページ見せて話してみます、、😣

• 15時間前