※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
妊娠・出産

香川県でおすすめの骨盤矯正の場所を教えてください。産後2ヶ月で、中讃・西讃が行きやすいですが東讃でも大丈夫です。

香川県でおすすめの骨盤矯正ができる場所はどこでしょうか?
もうすぐ産後2ヶ月になるのでどこに行こうか悩んでいます!場所は中讃・西讃あたりが行きやすいですが、東讃でも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

高松市内ですが、私はグリーンステアーズさんに妊娠中から逆子でお世話になり、出産した後も産後骨盤矯正で通ってました。

その時々のからだの状態に合わせてケアや矯正してくださるので、本当に体が楽でおすすめです😊✨

はじめてのママリ🔰

わたしは、高松市内ですがママ友さんたちのおすすめで、グリーンステアーズに通ってました😁

骨盤矯正はもちろんでしたが、育児疲れによる肩こりや腰痛などにも丁寧に対応してくださって助かりました👌

整体中は、施術だけでなくて育児相談や身内や友人には言えないグチなんかも話せたり、親身に聞いてくださる優しい先生です。

わたしも是非おすすめしたい整体院です☺️

ななな🔰

とと整体へ行きました!
良かったですよ!